Das GENUSS.Magazin befragte Österreichs Weinbauern, wie sie die Coronakrise meistern.
wir machen weiter! sepp im interview weiterlesen
die kleine R-weinwelt und die welt der weine in zahlen
Rebflächen, Österreichs Weinbaubetriebe, zugelassene Rebsorten, pro Kopf Weinkonsum
ein kleines, spannendes Zahlenspiel für alle Zahlenmenschen 🙂
die kleine R-weinwelt und die welt der weine in zahlen weiterlesen
als gast kommen, als weinfreund gehen…
Liebe Freunde des guten Lebens!
Am besten gefällt uns, wenn uns viele Weinfreunde, aber natürlich auch alle, die die Liebe zum Wein erst entdecken, am Weingut besuchen!
Genuss, Lebensgefühl, Emotionen, Begeisterung für, und Freude mit unseren großartigen Weinen zu vermitteln, ist unser Bestreben :).
als gast kommen, als weinfreund gehen… weiterlesen
ab hof verkauf erlaubt | verkostungen am weingut ab 15. mai zulässig
Der klassische Ab-Hof-Verkauf von Wein ist derzeit schon möglich. Die Kunden müssen dabei Abstand halten und Mund-Nasen-Schutz tragen.
Ein Probeschluck im Zuge des Verkaufsvorganges sollte möglich sein.
ab hof verkauf erlaubt | verkostungen am weingut ab 15. mai zulässig weiterlesen
weingärten | unsere wunderbare natur anfang april bis anfang mai
Die Winterruhe war mit Anfang April beendet. Die Säfte, die mit Bodennährstoffen angereichert sind, wurden zu den Augen geleitet und traten an den Schnittstellen in Form von Tropfen auf.
Mitte April war der Austrieb voll in Gange und das faszinierende Naturschauspiel begann aufs Neue.
weingärten | unsere wunderbare natur anfang april bis anfang mai weiterlesen
my R-rosé terrassen-cocktail | herrlich einfach | wunderbar erfrischend
My Rosé Terrassen-Coctail | Rezept zum Ausdrucken
“My Rosé Terrassen-Cocktail” – ein frisch-fruchtiger Cocktail für warme Frühlings- und Sommertage!
Die Hauptrolle spielt dabei unser “My R-Rosé 2017 “:)
150 ml My Reumann-Rosé (eiskalt)
2 dl Mineralwasser (eiskalt)
3 cl Holunderblütensirup (zuckerfrei)
2 Stk. Erdbeeren, geviertelt
4 Stk. Himbeeren und/oder Heidelbeeren
2 Blätter Minze
3 Zitronenscheibchen
2 Eiswürfel
1 hübschen Trinkhalm
Den Holunderblütensirup in ein hohes Glas geben, darauf den gut gekühlten My R-Rosé sowie das Mineralwasser gießen.
Die geviertelten Erdbeeren, die Heidelbeeren/Himbeeren, Eiswürfeln, Minze und Zitronenscheibchen hinzufügen und mit einem witzigen Trinkhalm servieren.
Der R-Rosé-Cocktail ist ein herrliches, erfrischendes Geschmackserlebinis!
My Rosé bringt Geschmacksnuancen von einem Korb voller frischer Beeren sowie dezente Orangennoten mit sich.
Er eignet sich hervorragend für diesen köstlichen Frühlings- und/oder Sommercocktail!
Wir sind super-happy! – Probiert ihn aus – ihr werden euch in ihn verlieben!